ピックアップメニュー

ホルモン5点盛

ホルモン5点盛

ハツモト・ガツ・レバー・コブクロ・ホルモン

タンスジ

タンスジ

タンの下りの部分のスジ

ハチノス・センマイ

ハチノス・センマイ

牛の第二胃袋と第三胃袋

 

センマイ刺し

センマイ刺し

牛の第三胃袋

セロリキムチ

セロリキムチ

当店自家製セロリのキムチ

にんにく丸々漬け

にんにく丸々漬け

にんにくを丸々漬けました

メニュー紹介

牛(和牛) 豚(国産)
・闇カルビ       ・ドーナッツ(喉仏) 
・上タン塩        ・コリコリ(食道)   
・シビレ(胸腺)      ・ナンコツ(喉笛)   
・和牛ハラミ(横隔膜)  ・ホルモン(大腸)   
・ホルモン(大腸)    ・テッポウ(直腸)   
・上ミノ(第一胃袋)   ・ガツ(胃袋)     
・ハチノス(第二胃袋)  ・仔袋 太(子宮)   
・ヤン(第二胃袋)    ・仔袋 細(子宮)
・センマイ(第三胃袋)   ・カシラ(こめかみ) 
・ギャラ(第四胃袋)    
・レバー(肝臓)     刺身
・ウルテ(喉笛)     ・レバー刺
・ハツモト(大動脈)   ・センマイ刺
・和牛ハツ(心臓)    ・ハツ刺
・テール(尾)     ・ユッケ刺
・和牛ツラミ(ホホ肉)  ・牛タン刺
  ・ハチノス刺   
  ・ガツ刺    
   
その他多数メニュー揃えております。